Три года как с тобой мы разошлись

Три года,как с тобой мы разошлись.
Развеялся туман взаимной страсти.
Я думал,что закончилася жизнь.
Оказывается,начиналось счастье.
  Живем без ссор.скандалов и обид.
  Никто давно друг-другу не мешает.
  А что сьедает некоторый стыд?
  Друг другу не звоним.Так это ведь бывает.
Три года.Целых три прошло.
И человек становится за год скотиной.
Но я все помню.Хоть мосты сожгло.
Мужчина должен быть мужчиной.
  Поэтому не стоит ныть.Наоборот.
  Пора другим уж назначать свиданья.
  А что в груди болит который год?
  Не стоит обращать вниманья.


Рецензии