как же мало, мой милый, нам надо!

моё счастье,как много нам надо!
ночь без сна где-то в море синем
на большом корабле красивом!
ещё в небе побольше звезд!

чтобы тихо оркестр играл...
чтоб по палубе в вальсе кружится...
чтоб друг другу ночами сниться...
друг от друга чтоб не устать...

чтобы Божья защита в награду...
чтоб щекою к щеке прижиматься...
и до слез умиленья смеяться!
как же мало,мой милый,нам надо!
22.01.2013.


Рецензии