Над землею Млечный Путь

Над землею Млечный Путь,
Под ногами грязь и жуть,
Сквозь года проходит жизнь,
Зная это не казнись.

Звезды светят в вышине,
Жизнь идет по колее,
Тонкий свет, и чуть тепла,
А вокруг туман и мгла.

Слева смерть, а справа жизнь,
Ты иди не оступись,
В бездну мрака не скатись,
И за Щит Творца держись.

Жизнь на кончике стрелы,
А в округе ни души.
Нет врагов, и нет друзей,
Это ты в разладе дней.

И зажжет Спаситель свет,
Сохранит тебя от бед,
Только верь и не казнись,
С мудростью соприкоснись.

Будет радостный рассвет,
На закате долгих лет,
И прочтешь лишь на краю,
В Книге Жизни - жизнь свою.

Там за дальнею рекой,
Бродит ветер с полутьмой,
К ним иди не торопись,
Выбор есть, его держись.

Сибирь


Рецензии