Уже середина

Вот уже и январь
Налетел со своей непогодой,
Нежных чувств календарь
Обозначил в душе выходной,
И не хочется даже бестолково влюбиться в кого-то,
Упиваясь своей непроглядно - тягучей тоской.

Середина зимы…
Ну, какая любовь под морозы…
Середина зимы -
Над снегами застыла луна….
Но… Уже СЕРЕДИНА!! И от этой «военной» угрозы,
Остается чуть-чуть - значит, скоро наступит весна!

И тогда разберемся
Кто тут прав, или кто тут не очень…
В бездну черной дыры
Унесет боль кошмаров из снов,
И опять полетят искры теплой и ласковой ночи,
Возрождая на свет, чуть подмерзшую, правда, ЛЮБОВЬ….
 


Рецензии