Я люблю тебя, жизнь, но а ты меня снова и снова...

ведь жизнь такая добрая...
вопрос один за что?
проблем опять подбросила
опять не повезло
нас с милой разлучаешь ты?
стараешься зачем?
и так мы оба маемся
к чему ещё проблем?
чтоб долго не увиделись
мы с девочкой моей
чтоб сделать густо чёрными
остаток серых дней
что до Весны считаю я
в обратном каждый день
порядке убывающем
нет мне считать не лень
вот плохо что сокрыла жизнь
любимую во тьме
тумана напустила там
в далёкой стороне
ведь как там моя милая
не знаю я опять
а жизнь меня постылая
терзает не унять
ты даришь море радости
но целый воз проблем
во снах осталось слышать мне
ту что явилась всем
в моей убогой серости
лучом тепла любви
ну что же жизнь ты делаешь?
как больно посмотри
надежду отнимаешь ведь
услышать голосок
одной моей единственной
а дальше что? в висок...?
ты путь нам освещаешь да...
и лампочка горит
но только свет той лампочки
уж месяц как коптит...


Рецензии
Видимо даже можно положить на музывку.
На сайте был один композитор
Вечеслвы Карп-ов.
НЕ ВЯ,
а Вечеслав.
Слово сокращение говорят Вече-Славящий.-Вечеслав.

Игорь Степанов-Зорин 3   23.01.2013 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Вам большое Игорь!!!)))

Юрий Петтров   23.01.2013 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.