замкИ

На моих глазах пелена,
И воздушных уж замков так много.
Часть из них разрушит реалей волна,
А построить их заново – недолго!

Лишь обида душу мою жжет-
Постоянно ведь надо их строить.
Горечь сердечко так сильно сожмет
Не хочу себя с собой ссорить!

Все песни говорят нам о любви,
О горечи страданий от измены.
На сердце многие повесили замки,
Чтоб не внедрились злые перемены.


Рецензии