Как можно полюбить ветер

Ты есть. Тебя придумал Бог -

Перемещенье масс воздушных.

Ты - атмосферный пешеход,

То резкий, северный, то южный.

Бываешь мегаскоростным

Или медлительно-ленивым.

А я люблю тебя любым -

Ведь это ты придумал крылья.


Рецензии