Маску грусти сними с лица. женский текст

1.Куплет.
Холодные не могут а будут слова
Мы не можем сказать себе хватит.
На картинках грусти всегда зима
В этой жизни все, что не будь теряют.
Наступая на шаги вчерашнего дня
Солнце когда не будь ведь потухнет.
Правду не всегда говорят глаза
Ты узнаешь когда, твоё сердце полюбит.

Припев.
Маску грусти сними с лица
Ты ведь другой у тебя есть сердца.
Синие небо забрали твои глаза
Чтоб в четырёх стенах,от себя запереться.

2.Куплет.
Думать по другому разве нельзя
По чему мы должны вечно плакать.
Закрыв на правду свои глаза
Мы умеем время своё тратить.   


Рецензии