вот и позади растрат унылых...

Вот и позади растрат унылых
Наши опечаленные дни.
Я давно тебя за всё простила,
Но и ты обиды не таи.

Если Богом было предписанье:
Две дороги в путь один свести,
То к чему печаль и расставанья,
Лучше руку мне сильней сожми.

Всё, минувшее пускай уйдёт с туманом
И осядет с чистою росой.
Так давай разрежем нить обмана
И в любовь погрязнем с головой.

Нас осыпит старость сединою,
Мы не будем злиться на судьбу.
Я, как прежде, буду жить тобою
Неустанно повторяя: " Я люблю!"


Рецензии