Метамфетамин

Дикие стоны пылающей страсти,
Крепче объятья твои.
Я попадаю опять в эти снасти,
Ночи сжигая и дни.

Нет, я прошу, не сжигай мою душу,
Лучше мне дай прикурить.
Хочешь, покой больше твой не нарушу?
Дам нам обоим остыть.

Хватит кричать, я один тебя слышу,
Мы ведь с тобою одни.
Сносит опять потихоньку нам крышу,
Таблеточку в рот и глотни.

Плетение пальцев... И сомкнуты губы,
Грустных не корчим мы мин.
Мы так нежны, и при этом так грубы,
Спасибо, метамфетамин!


Рецензии