Погляди, за окном, снова снег

Ты чё курей пустила в хату?..
В тебе ума, что всех курей...
Коров ещё.... всё наше стадо...
Ты, лучше.... принеси дровей...
Чаво – чаво?... иди ты на хрен...
Что встрепенулась?,...  хрена нет...
Конечно,... был,... когда-то парень...
Ты отмотай.... с полсотни,... лет...
Застыл я что-то,... боком,... рядом...
Чаво-чаво,.... сто грамм налей...
Води в избу.... козлов и гадов...
Терпеть я буду,.... лишь,... курей.

2013.01.22


Рецензии