Рай - Ад?

"Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!""

В Раю, таким как я, увы, не место,
Но и для Ада не гожусь.
Куда я попаду, мне не известно.
И тем горжусь.

В Рай попадают праведники с чистым
Огромным сердцем полным доброты,
А у меня бывают злые мысли
И непристойные мечты.

В Аду и без меня полно подонков,
Ад переполнился за столько-то веков.
Я ж пока числюсь маленьким ребёнком
И «автоматом» избавляюсь от грехов.

Пусть мне Господь по полочкам расставит,
Куда мне отправляться, как мне быть…
А он на Землю заново отправит
И скажет: «Сможешь повторить?».

22.01.2013


Рецензии