Дождь из мёртвых звёзд

Раздувает ветер мутные тучи,
За ними светила, что так невезучи.
Мёртвые звезды - их гаснет свет,
Так происходит всегда, иного исхода нет.

- "Это так красиво". Произносишь ты,
Будто капли дождя, словно слёзы луны
Падают с небес, с ночи полотна
Улыбаешься мне, рада, что не одна

Потому что мир от объятий мил,
А мой ласковый взгляд придаёт новых сил
В этом богом забытом городе слёз,
Где цветы без бутонов, лишь шипы есть у роз

Это так печально, но поправимо,
Если знаешь, как мною ты любима,
Когда нет ошибок, что рождают злость,
Когда нет ухмылок, леденящих кровь

Можно верить в чудо и надеяться вновь
В тот исход, когда радость посещает плоть,
Наполняет душу, источает свет,
Когда слышишь да, а не горькое нет.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии