Как в такт мелодии подрагивает нимб

вторник, 22 января 2013 г.

   
   Это не пар, а воздух перехода -
   Перегорает в легких в дым,
   И им плюют друг другу в морду...
   
   
   Стоит, играет, затаив дыхание,
   Изломан кислородным голоданием,
   Молочный свет настенного светильника за ним...
   
   Я весь внимание -
   
   К тому, как в такт мелодии подрагивает нимб.




Рецензии