Ватой мокрою на ветках

Ватой мокрою на ветках
Снег ноябрьский тяжко виснет.
Отыскав остатки листьев,
Ветер их сбивает метко.

Парк застыл в немом укоре,
Весь ободран, мокр, раздет.
В небе дождь со снегом спорят, -
Зимний штрих, осенний след…

В этом смешанном убранстве
Парк по-прежнему прекрасен.
Тих, безоблачен и ясен
Мир во внутреннем пространстве.


Рецензии