***

Я так надеюсь, что не всё потеряно,
И счастье будет моё немеренно.
Я встречу ту любовь, которая
Вся будет нежная и добрая!
 07.11.2001

Зачем я встретилась с тобою?
Наверное, этот рок судьбою
Начертан был еще мне свыше.
Лишь не под одной теперь мы крышей.
Мы друг от друга далеко
И на душе не все легко..
Надеюсь что ты не забудешь:
Напишешь мне или позвонишь!

07.08.2000 г.


Рецензии