Я дорожу...

Я дорожу...
Тобой дышу!
Забудь про шум!
Не покидай, прошу!

Я дорожу всем тем, что было!
Тобой дышу, ты - воздух мой!
Как жить, не видя твоего лица, забыл я!
Прошу, не уходи, побудь еще со мной!...

Да. Очевидно лишь одно.
Ты далеко. К тебе не прикоснуться.
Герои черно-белого кино.
В будущее c прошлого нам не вернуться.

Начать все заново. В который раз?
Похоже, в третий раз мы начинаем...
Я помню каждый, как сейчас...
Уход. Разочарована. Вернулась. Я же знаю...

Я понимаю, что это любовь...
Да ты это ведь знаешь и сама...
Ты далеко... Ножом по сердцу вновь и вновь...
Я умираю от потери чувств и кругом голова...

Любовь - болезнь. И ей болеет почти каждый.
Не лечится. Я пробовал. Она не исчезает.
Любовь не купишь, и не выставишь ты на продажу.
Любовь... Твои глаза... Люблю тебя, родная!

Не покидай, прошу!
Забудь про шум!
Тобой дышу!
Я дорожу...


Рецензии
Да. Очевидно лишь одно.
Ты далеко. К тебе не прикоснуться.
Герои черно-белого кино.
В будущее c прошлого нам не вернуться.© ОДН

~*~
Я забываю твоё лицо
В свете луны...
Я забываю твои глаза -
Звёзды в ночи...

Я не могу забыть твоих рук,
Не коснувшихся меня...
Я не могу забыть твоих губ,
Не подаривших огня

~*~
С улыбкой и теплом,
Людмила:)

Людмила Бенёва-Колегова   23.01.2013 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!) Творческих успехов Вам!)
Ваш Он)

Он Для Нее   23.01.2013 12:11   Заявить о нарушении