нарастить девятый палец

нарастить девятый палец
на конечности насекомого
опозорить несуразицей
конституционность идейных
материальных впадин
в полётном течении
к секретоносцам
сосредоточив
вкусовые рецепторы
в зоне рассказа
обо всём по немногу
треск костей
пронизывая окна
напомнит
о свирепости стекла


Рецензии