Свету нет

Я пространство шагами меряю.
В доме пусто--только коты.
Отключили электроэнергию,
Словно вдруг развели мосты.

Села с книжкой.Нет,не читается.
Я по кухне прошлась опять.
Все готово.С чего бы маяться?
А причину легко понять.

Мне б скорей зайти в Одноклассники
И отправить дочкам " Привет! "
И угрюмый день сделать праздником...
Не получится.Свету нет.


Рецензии