Аллегория безличности

Играя на баяне эмоций -
растягивая сухожилия смыслов.
Вы по уши влюблены в того
тощего алкоголика.
Может быть,даже больше жизни.
Я работал,теперь вот пишу
Лакая из Космоса рифму
И тошно, почти не дышу.
Хотелось послать,но сдержусь,
И теперь эта тема закрыта.
В порывах ветра ночного - бьются новые мысли и ритмы...


Рецензии