Ей, в Сибирь

Время уходит, застывает вселенная
Грусти, печали люди полны.
Я позвоню, а лучше - ты первая.
Воспоминаниям души верны.
Ты далеко, но это не главное,
Все мои клетки где-то в тебе.
За гранью души, на окраине бездны
Ищет душа замену тебе.
Ты мне в ответ лишь ухмыляешься,
В воздухе пишешь имя мое
И на маленьком кресле своем качаешься,
Гасишь пожар и сердце свое.
Вечно холодную твоя теплота
Пронзала мою глубокую душу
Мы в океане - внутри пустота.
Слушаешь ты меня?
Ты такая одна на век для меня
И будешь всю жизнь храниться
В моей ясной памяти везде и всегда
И плевать мне, что там родится.


Рецензии