35

мне казалось я писала стихи
а еще мне казалось что ты меня вдохновляла
и называть тебя музой - суть моей любви
но перечитываю и понимаю что оплошала

и с каждой строчкой что роется в моей голове
я вникаю в жестокость своей ошибки
даже безграмотные дураки могут писать о любви
вот мой вывод, какие тут шутки?

я обманывала себя считая,
что можно просто подбирать словечки в рифму
подставлять окончания - довольно-таки мало
читаю сквозь строчки:
ошибки
ошибки
ошибки

ошибки прошлого, вместо "а" пишу "о"
и витамины принимаю ал-ко-го-ли-чес-кие­

а еще не умею читать по слогам
не умею любить понарошку
и то, что хотела тебе отдать - не отдам
не целиком, не полностью и даже не крошку


Рецензии