В стиле диско

Играют диски
В стиле диско.
Поют гитары,
поет струна.
Танцуют пары,
Кайфуют пары
И в каждой песне
Весна - весна!

Движенье сока,
Набухли почки,
Цветут пралески
И сон-трава.
Открыты окна
И это точно -
Любви права!

Поют гитары
Играют диски
Мотив не старый
Для новой жизни.

Трехдольным скерцо
Отходит сердце,
Отходят души ото сна.
От ритмов диско
И в каждом сердце
И в каждой песне,
И в каждой строчке
Весна - Весна!


Рецензии
очень интересный стих, мне понравился, спасибо))

Артём Арент   11.03.2013 14:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Рада, что стих показался вам интересным и этим понравился!)))

Лана Берестянская   11.03.2013 18:59   Заявить о нарушении