То что в других умерло

Я могу дать много нежности.
Люди --- загадка вечности.
Многие из них меня не поймут.
Я познаю людей в невежестве.
В ужасных острых проступках.
Многих в черной небрежности.

Полностью никогда никого не понять.
Я проклинаю себя за многое.
За то что настолько наивна душа.
Почему я такая? Ненавижу себя!

Пройдет первый встречный по улице.
Возможно с ужасным характером, 
И с отвратительным,  унылым лицом.
Подарю свою самую лучшую улыбку,
Каким бы он нибыл падлецом.

Пройду я мимо дальше.
Пройду я мимо и не спеша.
Пойду я гордо дальше.
Пойду дарить себя.

Как две капли прохладной воды,
Протекут по щекам две слезы.
От злости умирает внутри душа.
Вместе с душой умираю вся я.

Я могу дать много доброты.
Дождь со снегом тарабанит,
Мороз с дождем за окном.
Если кому-то нужно это,
Пускай будет счастлив с каждый днем.

Человеку отдам всю себя если нужно.
Как подарок дарю свои чувства.
Одновременно себя корю за это.
За те части жгучей доброты.
Что остались у меня внутри.

*когда я писала этот стих я хотела донести до читателя свое внутренне состояние. Начала с того, что многие меня не воспринимают, как хорошего человека. И еще хотела сказать то, что многие со мной играют. А я в свою очередь, разрешаю им это делать. И сама страдаю от этого. А закончила все тем, что хотела показать то, что многие потеряли свою доброту. И вместо того чтоб пробудить ее в себе и обмениваться ней, люди причиняют друг другу боль.*


Рецензии