Самая самокритическая. Пародь? Да!

Автор: Сергей Мат http://www.stihi.ru/2013/01/19/4381
Когда меня проходят мимо.
Когда меня проходят мимо
Я не ругаться не могу.
Я отнимаю своё имя
И матом режу вслух.

Я бью в набат, мечусь как кролик,
Рыдаю на чужом плече.
Я истеричный алкоголик,
Мой крик сверхзвуковое УВЧ.

Бездарности меня не переступят,
А умник не сотрёт на гной.
Схоластики меня не любят,
И готы посмеялись надо мной.

Плююсь слюной и бьюсь о стены,
С рождения привык хрипеть.
Подстилкой я ложусь под гений,
И в слог втираю грусти жесть.

Мне не привычно мазать белым
Отчитываться и блюсти размер.
Преодолев моральные пределы
Я с воплем вырываюсь в мир.

Пародь? Да!:

Меня обходят стороною!
Мне знать хотелось почему?
Ругаюсь я, «плююсь слюною» (с)
И вслед кричу буквально: Му-у-у!

Мой крик быстрее самолёта.
Я им в истерике пугал
Вчера: схоластиков и готов
И представлял, что я бугай.

Но вот откуда взялось вымя?
Наверно после УВЧ:
«Отнял я у себя же имя», (с)
И проклял долбаных врачей.

Сгноить хотели, как бездарность
Меня,… меня пустить на гной?
Вот вся людская благодарность
За то, что я бьюсь головой

О, белым мазаные стены.
Я так «с рождения привык
Хрипеть». (с) Знать… передались гены.
Подстилкой чтобы лечь под бык.

«Под гений» (с) пробовал: печально
Окончился эксперимент.
Где из меня вполне легально
Все экскременты вышли в свет.

Я весь в дерь*, как непривычно:
«Блюсти размер и слог втирать». (с)
Но вопли в мир самокритичны:
Я алкоголик!!! Твою мать….


Рецензии