Не просто так

Не просто так, не просто полюбила...
Не просто позабыла все слова,
Все клятвы, что когда-то говорила
Сама себе. Такие вот дела.

Не просто так писала я в тот вечер,
Что чувства не остынут никогда.
И в такт душе моей порхали свечи
В подсвечнике на краешке стола.

Не просто так я слепо тебе верю,
И робко следую за манящим огнём
Души твоей, подобной оперенью
Бессмертной птицы, что мы Фениксом зовём.

Не просто так не верю лживым фразам,
Летящим из раскрытых чьих-то губ.
Пусть эта чернь лихая раз за разом
Обманывает их, не нас с тобою, друг...


Рецензии