Молчать, не значит не любить

Молчать, не значит не любить,
Испепеляя взглядом небо.
Сказать, не значит всё простить,
В душе не оставляя следа…

Зачем скрывать в душе огонь,
Молчать и обходить всё боком.
Так просто протянуть ладонь,
И взгляд свой бросить ненароком…

Признаться, что уж всё прошло,
Не раздувая чувства ветром.
И шансов не давать на то,
Что было всё, но больше Нету!


Рецензии