Настолько всё запущено у нас

Настолько всё запущено у нас,
Что нам нельзя найти здесь объясненья.
Такое здесь идёт не день иль час,
И не вот в этом нашего сомненья.
У нас сломала жизнь,что смогла,
Да,нас она собою лишь накрыла.
Вот в ней какие есть дела,
И нас такая жизнь не забыла.
Развалины,разруха тут везде,
Чего творит такая жизнь с нами?
Мы у неё конечно же в узде,
Ведь наша жизнь полна вся чудесами.
Хотя чудес на свете всем хватает,
Они при нас всегда,везде,вот тут.
При них теперь надежда затухает,
И нас по жизни бури грозные гнетут.


Рецензии