Или так... Влюблённость, ведь лечится. В разлуке -

ПОЛТОРА ГОДА СПУСТЯ:С годами лечится ль влюблённость ?

Не  возращайтесь к  тому, о  ком тосковали. Наверно,влюблённы и маялись  в  дни.
Не принимайте новую  рану на сердце, лишь  для того чтоб снова  видеть его!
Влюблённость, ведь лечится...В разлуке - светлеет. Образ так  мил и щемяще щедр.
Пусть лишь во  сне вы,может, встречаетесь. Вы в  своём сне  - с ним. А он -  конечно с другой!

Не возращайте себе те вот  встречи! Как бы ни  сладко была мольба.
Как бы не  совершались однажды мечтанья. Чудо, ведь правда слу-ча-е-т-ся !
Я  загадала однажды и...встретилась с ним накануне дождя. А дождь назавтра

в Душе со мной плакал, ведь  расставалась с Ним я….
 (09.12.2012)


Рецензии