Дочь Божия

Как милостив ко мне мой Бог!
Как любит он меня!
Дает еду,одежду, кров,
И радость ото дня.

Блюдет меня Он день и ночь,
Хранит и бережет.
Его я любящая дочь.
Он мне Отец и Бог!


припев

Господи, спасибо, что Ты есть,
Господи, я так Тебя люблю,
Господи, спасибо, что Ты есть,
Я Тебя за все благодарю.

Господи, спасибо, что Ты есть,
Господи, прими мою любовь,
Господи, спасибо, что Ты есть,
Повторю я сердцем вновь и вновь.


куплет

Люблю Его до сладких слез
Из плачущей души.
Благоуханьем нежных роз
Молясь Ему в тиши.

За все Его благодарю!
За каждый миг и вздох!
И то, как я Его люблю
Лишь ведает мой Бог!

припев

Господи, спасибо, что Ты есть,
Господи, я так Тебя люблю,
Господи, спасибо, что Ты есть,
Я Тебя за все благодарю.

Господи, спасибо, что Ты есть,
Господи, прими мою любовь,
Господи, спасибо, что Ты есть,
Повторю я сердцем вновь и вновь.

куплет

Готова я по всей земле
Нести благую весть,
Я благодарна так Тебе,
Что Ты на свете есть

Я так люблю тебя Господь,
Небесного Отца,
И лишь одно прошу:» Сподобь
Нетленного венца».


припев

Господи, спасибо, что Ты есть,
Господи, я так Тебя люблю,
Господи, спасибо, что Ты есть,
Я Тебя за все благодарю.

Господи, спасибо, что Ты есть,
Господи, прими мою любовь,
Господи, спасибо, что Ты есть,
Повторю я сердцем вновь и вновь.


 


Рецензии
Красиво очень, душевно, Светло.

Ольга Ермоленко Ярославль   22.09.2013 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.