Молодая семья

Желаю каждой молодой семье,
Радости и счастья на большой земле
Чтоб радовали дети и цвели сады,
Чтоб не было разлуки и жили вы в любви

     Чтоб вас глючило и колбасило,
     Чтоб вам дети в штанишки какали
     А вы убрали эту радость
     И от счастья плакали

Каждый сделал выбор свой,
А мы играем с малой детворой
К счастью есть у нас свои дороги,
Нам будет тяжело, но не устанут ноги

     Пусть нас глючит и колбасит,
     Разогреет нашу кровь
     В счастье  дети подрастут      
     И подарят нам любовь

15.05.2012


Рецензии