***

Шестнадцать лет... Ещё ребенок...
Кидают в угол из угла...
Жизнь по сути, как тигрёнок.
Я взрослей - страшней она...

Чем больше жизни лет проходит,
Тем мир мне кажется мутней,
Детство яркое уходит,
Не будет тех весёлых дней...

В сказку больше я не верю,
И чуда больше я не жду,
Ушло ведь детство, хлопнув дверью,
В жизнь я взрослую иду...

А взрослый мир такой ужасный,
И люди в наше время так страшны...
А взрослый мир такой опасный,
Я не хочу в него идти :(


Рецензии