Плачевное состояние

Сбежав от адского бессилия любви
И сбросив райского блаженства флаги,
Мы разрубаем души увядающей травы,
Чтобы укрыть навеки саркофаги.
В одном из них лежит моя мечта,
В другом - твоё несбыточное счастье...
Но поцелуи никогда не оживят Христа,
И в третий саркофаг положим наши страсти.
А плач не разлетится над холмами -
Зачем нам без наркоза души ворошить?
Других грудей теперь касаюсь я губами,
Другие губы будут твои груди теребить.
Мы помолчим и разойдёмся так беспечно,
И путь мой не пересечёт твоей дороги,
Вот только жаль что жизнь моя навечно
В плачевном состояньи... "грогги".


Рецензии