Татьянин день...

Татьянин день и Бабий кут,
Весёлый праздник – встали в круг!
Желанный праздник для невесты
И торжествуют все студенты!

Татьяне все труды по силам,
Она как солнце - всем светило!
И по хозяйству в ранний свет,
Душистым караваем привлечёт!

Татьяна – всем студентам друг.
И Покровитель - защитит от мук!
День Ангела сегодня у Татьяны!
И веселятся все студенты – пьяны.

Татьяны принимают поздравленья,
Над ними Ангелы летают - верно!
Счастливые все те, чьё имя Таня,
Они нас радуют собою - справно!

22.01.2013


Рецензии