Трепет

Трепет... Бесконечный трепет...
По рукам и ногам вяжет...
Пусть мне кто-нибудь только скажет:
"Вам совсем ничего не светит!"
Я пощёчину сразу вмажу...

Кому право дано решать?
Совать вечно во всё свой нос,
Не учитывая чьих-то слез,
Не давая совсем дышать,
Вызывая по коже мороз...

А мне так, так хорошо...
Я всего лишь заткну свои уши,
Я не стану упрёков слушать...
Я пою. Я цвету всей душой...
Мне советов чужих не нужно...

Ты прекрасна. Красива. Нежна...
Ты из тех, кого ищут веками...
И пусть точит тоска временами,
Знаю лишь, ты мне очень нужна...
Ты тревожишь души моей грани...


Рецензии