Свеча

В день когда мне очень одиноко
и от жизни кайфа близко нет
нахожу себе я очень звонкий
самый замечательный ответ


Я лечу к тебе. В один из дней.
Лайнер птицей вскроет облака.
И твоя на плечи ляжет мне
самая любимая рука.

Я лечу к тебе. В один из дней
Лайнер птицей вскроет облака.
И твоя на плечи ляжет мне
самая любимая рука.


То что ты не рядом и не близко.
Так хреново что сказать нельзя.
Я б себе нашел причин под триста
чтоб обнять любимые глаза


Они меня влекут к себе
словно самый сказочный костёр.
На котором я готов сгореть
не сорвашись в бесполезный спор

Они меня влекут к себе
словно самый сказочный костёр.
На котором я готов сгореть
не сорвашись в бесполезный спор.


Я бы может быть сумел сорватся
там где ты меня родная ждёшь.
Чтобы до безумья оторватся
от всего что значит слово ложь


Ещё глоток. Сорвавшись вниз
я тебя любимая лечу.
Боженька за здравие моё
я тебя прошу поставь свечу.

Последний вздох. Тебя прошу
за безумца тонкую свечу.
Ты сумей меня дождатся лишь.
Я к тебе желанная лечу.
Ты сумей меня дождатся лишь.
Я к тебе желанная лечу.
Ты сумей меня дождатся лишь.
Я к тебе желанная лечу.
Я к тебе желанная лечу.
Я к тебе желанная лечу.


Рецензии