я нынче себя не узнала..

Я нынче себя не узнала:
Движения, голос и взгляд..
Я в мятном стогу засыпала
С тобою три ночи подряд.

И все мои девичьи грёзы
Растаяли в поле, как дым.
С травой мои спутались косы
Дыханье сливалось с  твоим.

Нагая в реке искупалась,
По лунной дорожке прошла
И  всё, что в тебе я искала
Сегодня в себе я нашла!

Легка  и свободна, как ветер!
Тиха, глубока, как река!
Ушла от тебя на рассвете
В леса, небеса, облака.. .....


Рецензии