Мелкие души

 " Мелких чувств на свете не бывает,
мелкими бывают только души"
          М. Алигер
День осенний быстро убывает,
Резкий ветер всюду лужи сушит.
Мелких чувств на свете не бывает,
Мелкими бывают только души.

От таких держаться надо дальше--
Могут вашу жизнь в конец разрушить.
И любовь покажется им фальшью.
Слишком мало места в мелких душах.

Их сердца заметены порошей,
И любить,жалеть они не в силах.
Будет радость нежеланной ношей,
Непосильной для душонок хилых.

День осенний тает,тает,тает,
Чтобы утром снова возродиться...
Мелких чувств на свете не бывает--
В этом довелось мне убедиться.


Рецензии
Стихи у Вас замечательные. Спасибо!

Виктор Кузовлев   09.02.2013 12:06     Заявить о нарушении
Виктор,спасибо за такой лестный отзыв.Я рада.Заходите еще.С уважением.

Александра Дмитриева-Костина   09.02.2013 17:59   Заявить о нарушении