У вод зеркальных, затаю дыханье

У вод зеркальных, затаю дыханье,
Спешит струя, лаская звуком слух,
Вдруг луч скользнет, как агнец пасхальный
Прорезав сонмы темно серых туч.

И сердце вспыхнет опьянено чувством,
Забьется музыке чудесной этой в такт,
И мир вздохнет светло, немного грустно,
Желая жизни, всех насущных благ.


Рецензии