эйфория

Я на краю...
Обрыва, что длиной в пять букв...
"люблю"...
И сил нет выдохнуть их в слух...

Всего лишь сделать шаг...
Не думать ни о чем...
И наконец начать дышать...
И быть с тобой вдвоем...


Рецензии