В глазах твоих ветер и стужа

В глазах твоих - ветер и стужа,
Слова твои веют обманом,
Ты даже не знаешь, что нужен
Моим беспросветным туманам.

Прощения нет океанам,
Что рвут наши земли на части
Уже не зажить этим ранам -
Я их принимаю за счастье!


Рецензии
У Вас очень красивая любовная лирика, понравилось всё, что прочитал, спасибо!

Васлий Кузьменко   16.12.2014 16:57     Заявить о нарушении