Все мы женщины те ещё штучки...

Пришло из интернета:

Все мы, женщины,  те ещё штучки: крылья ангела — под колючки,
Под усмешку — всю нежность, слезинки: ведь для многих обман — не новинка…
Под тональную маску — усталость,
Безразличием — скрываем мы жалость,
А под смехом — и слабость, и боль —
Научили играть ЭТУ роль…:
Наши души на части ломали…
Чтобы выжить — железными стали…


Комментирую:

Да, мы - женщины, те ещё штучки,
Но без нас , что шипы и колючки?
Но без нас жизнь и тУскла и сЕра,
Где, на что, и какая есть мера?

Для мужчин мы - интрига, загадка,
Всё не просто и вовсе не гладко,
Под усмешкой - скрываем мы слабость,
Жить с ЛЮБОВЬЮ - конечно, не малость...

Изначально ведь  все шанс имеют,
Но использовать вряд ли  умеют...(не все..),
Только брать...Где искусство отдать?
Ты и дочь, и жена, ты  и мать...


Рецензии