Ангел прикрывает глаза, и ты убиваешь

Ангел прикрывает глаза, и ты убиваешь.
Он любит тебя, но ты страдаешь
Невозможно следить за каждым шагом,
Нереально быть постоянно рядом.

Он взлетает в верх, а ты падаешь вниз
Порождая ураган, что сменяет бриз,
Уносящий всё на своём пути.
Посмотри на себя, свою злость укроти.

Тебя тянет во тьму, где сидит твоя тень,
Над тобой берёт верх непокорная лень
Невозможно следить за каждым шагом,
Нереально быть постоянно рядом.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии