***

Мечтаю я в ночи о страсти небывалой,
Что до утра никак и не заснуть.
О радостной любви, любви печальной,
Которую хотелось встретить, не минуть.

Она всегда дарить будет минуты,
Которые слагаются в счастливые часы.
И в жизнь, с любовью не забытой,
В которой есть наверно, я и ты....


Рецензии