Ответ

Мы знакомы с тобой много лет,
Но разрознены были дороги
И не знали мы оба ответ
На вопросы, что были так строги.

Наконец, наступила весна
И расставила всё по местам,
И теперь только я поняла,
Что тебя никому не отдам.

Даже если закончится лето
И наступит холодная осень,
Помни лишь, что я жду тебя где-то
И люблю тебя очень – очень!


Рецензии