Ненависть

Как феникс из пепла восстанет душа
По миру пойдет крушить не спеша
Все уничтожит, сметет на пути
Никак не скрыться и никому не уйти

В мыслях я мертв
В чувствах черств
Я всем отомщу
И никому не прощу

Всю душевную боль
Что я перенес
На весы правосудия
Её я отнёс
И пусти сеят они
Боль как овёс

Пожните плоды
Своего бессердечья
Поразят они вас
Как пуля с картечью

Всадник чумы
Уже точит свой меч
Всем снимет он
Голову с плеч

Пощады не будет
Мир захлебнется в крови
Безумец останется
С криком "умри"

Любовью и светом
Он зло победит
И мир обновленный
Людей новых родит


Рецензии