Прости мне мою боль

Так больно просыпаться по утрам,
Прекрасно зная, что ты сейчас не мой.
Не думала, что кровь пойдет из ран,
Что нанесла мне наша бывшая любовь.
Вернулся ты; вернулась и она,
Виновница печали и скандалов.
Как может быть, что, разлюбив тогда,
Я стала вновь зависеть от тебя,
Вновь умирать, не зная больше гадов
Кроме тебя? Насколько я наивна...
Надеюсь обрести покой, но, видно,
Нам не судьба жить мирно, без рыданий.
Хотя... Всё Рита виновата, как всегда,
Разбила все, убила, разнесла.
Но в этом всем МЫ виноваты, сами...
Зачем, зачем вернулся? Чтоб сломать?
Чтоб доказать, что я - твоя рабыня?
Так глупо... Знай, что я такая не одна,
И хоть кажусь тупой, являюсь сильной.
Под твою дудку я плясать не буду!..

..зачем я вру? Люблю ведь, так безумно.
Не знаю, куда смогу я боль ту подевать,
Чтоб не было так сильно... Вот, опять...
Нет аппетита, нету сна. Все ночи напролет
Я придаюсь воспоминаниям о прошлом,
Когда мы были вместе... И невсчет,
Что ты любил меня не так, как в первый раз,
Когда от боли, слез порой не видно глаз...
Травлю себя бессмысленно, истошно.
Я жизнь бы отдала за пять минут с тобою,
Дабы услышать то заветное "люблю",
То, от которого по полной сносит крышу,
То, от которого трясет... Я жить так не могу,
Чтоб без тебя, без ласки, без заботы...
Все это есть, но, жаль, эффект не тот,
Когда, улегшись с трубкою под ухом,
Я выпивала голос слог за слогом,
Боясь, что кто-то из родных домой придет...

Прошу, только прости мне мою боль,
В которой ты ни капли не виновен.
Надеюсь, я забуду голос твой
И жить я все же вновь смогу свободней.


Рецензии