Дневник

Тишина режет душу на части,
холодная ночь жжет больную мечту;
все то, что похоже было на счастье
в своем дневнике, словно в сказке прочту.

Нет ничего, кроме желтой бумаги -
ни нежного взгляда, ни ласковых слов,
неровным почерком черные знаки
Как напоминание радужных снов...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.