***

Когда простятся два влюбленных
Уйдя, всю жизнь оставив в сундуке,
В том самом сундуке любви и счастья,
Что разделяли на двоих они,
Будут смотреть на все сожженные мосты
И вспоминать затухшие мечты, что раньше были одним словом "я и ты"
И будут ненавидеть и будут бесноваться
Хотеть вернуть назад, и там, в том сказочном миру остаться,
Но и сомненья заставляют ждать,
И камень страха все стоит на месте
Расходятся пути сердец двоих влюбленных
Быть может встретятся они еще во сне, на том же самом, бесконечном месте


Рецензии