Вновь поверю я

Пробегусь я под снегопадом
По знакомому переулку,
На скамейку тихонько сяду,
Воробьям раскрошу я булку.

Не впервой собирать аншлаги!
Я с гостями не так плаксива…
Подкрепятся пусть бедолаги,
Прочирикают мне: «Спасибо!»

Щебет щедрый напомнит лето
И в улыбке воскреснут губы!
И поверю я вновь, что где-то
Сердце верное ждёт и любит…

Нина Беланова-Тимченко
22 января 2013г.


Рецензии